viernes, 14 de mayo de 2010

Hojaldre de Panga & Champiñones!!

¿Qué cenamos hoy???? Porque todos los días deberían ser especiales, hoy sin motivo de celebración alguno me he dispuesto a elaborar esta suculenta receta que he visto en un libro de cocina, y que he hecho a mi manera;pues la receta original era con lubina y sin cebolla. Bien....Here we go:



Ingredientes: (Aprox. 4 personas)

  • 500 gr. Filetes de Panga

  • 500 gr. Champiñones

  • 1 Cebolla

  • 50 gr. Mantequilla

  • Aceite

  • 500 gr. Hojaldre
Elaboración:
Pochamos la cebolla con el aceite y la matequilla; mientras lavamos bien los champiñones, los limpiamos y los cortamos en láminas y añadimos a la sartén; cortamos el  pescado en trozos, añadimos  y dejamos hasta que esté todo bien rehogado. Por otro lado precalentar el horno (210º) durante 10 minutos.  Intoducir el hojaldre estirado sobre papel sulfurizado y calentar 10 - 11 min. o hasta que suba y esté ligeramente dorado. Rellenar el hojaldre  y decorar al gusto. Unos champiñones por encima, y un poco de salsa (del aceite sobrante) junto con un poco de perejil le van bastante bien! 

1 comentario:

Las cazuelas de la huerta dijo...

Qué buena idea para una cenita... me la apunto!!

Bs
Sarai