¿Qué cenamos hoy???? Porque todos los días deberían ser especiales, hoy sin motivo de celebración alguno me he dispuesto a elaborar esta suculenta receta que he visto en un libro de cocina, y que he hecho a mi manera;pues la receta original era con lubina y sin cebolla. Bien....Here we go:
Ingredientes: (Aprox. 4 personas)
500 gr. Filetes de Panga
500 gr. Champiñones
1 Cebolla
50 gr. Mantequilla
Aceite
500 gr. Hojaldre
Elaboración:
Pochamos la cebolla con el aceite y la matequilla; mientras lavamos bien los champiñones, los limpiamos y los cortamos en láminas y añadimos a la sartén; cortamos el pescado en trozos, añadimos y dejamos hasta que esté todo bien rehogado. Por otro lado precalentar el horno (210º) durante 10 minutos. Intoducir el hojaldre estirado sobre papel sulfurizado y calentar 10 - 11 min. o hasta que suba y esté ligeramente dorado. Rellenar el hojaldre y decorar al gusto. Unos champiñones por encima, y un poco de salsa (del aceite sobrante) junto con un poco de perejil le van bastante bien!
1 comentario:
Qué buena idea para una cenita... me la apunto!!
Bs
Sarai
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